« シュシュを編んでみた | トップページ | パンプキンプリン »

今年2度目のパンプキンタルト

前回のタルトにちょっと改良を加えまして、リベンジしてみました。

今回は裏ごししたカボチャに砂糖・ブランデー・シナモンなどを加えて、卵黄と生クリーム、そして牛乳にバニラエッセンスも足して、前回よりも滑らかにしてみました。

101017_101101

前回よりも卵っぽい感じになりましたかね。ぱじぇこはこっちの方がいいかも。

|

« シュシュを編んでみた | トップページ | パンプキンプリン »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188320/49790117

この記事へのトラックバック一覧です: 今年2度目のパンプキンタルト:

« シュシュを編んでみた | トップページ | パンプキンプリン »