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トマトのブルスケッタ(と、ジェノベーゼのパスタ)

今日のランチはプチトマトを使って、ブルスケッタを。

バケットとトマト、バジルとニンニクなど用意しまして。

Dsc_0098

トマトは湯むきして(食感を残すために一部はそのまま)角切りに。生バジルの葉は細かく刻んでオリーブオイルと塩・コショウで味を調えます。

バゲットは薄切りにしてオーブンへ。こんがり焼けたら、ニンニクをこすりつけて香りをつけます。

バゲットに盛り付けたら出来上がりshine

Dsc_0099

メインぽくご紹介しましたが、実は今日のランチのメインはジェノベーゼのパスタ。これはサイドディッシュですので。。。

Dsc_0101

こんな感じに。バジルとニンニク、オリーブオイルの香りたっぷりの、イタリアンなランチでした~

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