« 鯵のフライ・ラタトゥイユ添え | トップページ | 今日の宝石たち »

鱈のポワレ・ラタトゥイユ添え

昨日、冷蔵保存しておいたラタトゥイユ。
Dsc_0834_2

今日のランチは鱈のポワレと合わせてみました。
鱈には塩・コショウ、香草も多めにまとわせて。崩れやすそうだったので、少し小麦粉もまとわせて、たっぷりのオリーブオイル(と少しのバター)で焼きました。

冷たいラタトゥイユの上にのせたら、我ながら・・・あら、オシャレlovely
Dsc_0839

白身のお魚に良く合いますね~。

|

« 鯵のフライ・ラタトゥイユ添え | トップページ | 今日の宝石たち »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188320/55152264

この記事へのトラックバック一覧です: 鱈のポワレ・ラタトゥイユ添え:

« 鯵のフライ・ラタトゥイユ添え | トップページ | 今日の宝石たち »