« 秋の味覚、栗ご飯 | トップページ | お野菜いっぱい、バーニャカウダ »

米茄子とトマトのミルフィーユ

またもや、お庭で巨大化したおナスちゃん。
Dsc_1183

今回はこれでオーブン料理を作ってみます。
輪切りにした米茄子、トマト、ミートソース、チーズと、重ねて重ねて。
Dsc_1188
250℃のオーブンで10分~15分くらいでしょうか。

同じくミートソースで和えたペンネと一緒にいただきました。
Dsc_1189
お野菜、ジューシーhappy02これだからやめられません。

ちなみに、食後のデザートは昨日の残りのコーヒーで作っておいた、コーヒーゼリー。
コーヒーはちょっと苦手なぱじぇこですが、コーヒーゼリーは食べられます。
Dsc_1191

ごちそうさまでした~

|

« 秋の味覚、栗ご飯 | トップページ | お野菜いっぱい、バーニャカウダ »

ガーデニング」カテゴリの記事

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188320/55792957

この記事へのトラックバック一覧です: 米茄子とトマトのミルフィーユ:

« 秋の味覚、栗ご飯 | トップページ | お野菜いっぱい、バーニャカウダ »