« お寿司~♪ | トップページ | 恒例のバーベキュー »

明日のBBQの準備(パプリカの肉詰め)

発泡酒のCMで長瀬くんが食べているパプリカの肉詰め(CMではジャンボパプリカ)。

これをバーベキューで食べたくて。でも多分、生からだと火が通るまでに焦げ焦げの予感。

なので、下準備。

パプリカは2色。相変わらず鮮やかな奴らですgood
Imag0384
これを4分の1分割して、ひき肉のタネ(要はハンバーグ)を詰めます。
Imag0386
これを、ルクエスチームケースで蒸して熱を通します。
Imag0387
粗熱をとって、冷蔵庫へ。

あとは明日、チーズをのせて焼けばいいんじゃない~?

お楽しみは、明日。

|

« お寿司~♪ | トップページ | 恒例のバーベキュー »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/188320/57598423

この記事へのトラックバック一覧です: 明日のBBQの準備(パプリカの肉詰め):

« お寿司~♪ | トップページ | 恒例のバーベキュー »